(812) 905-03-70 Все контакты

Положение оператора о конфиденциальности

    Настоящее   Положение  оператора  о  конфиденциальности  разработано  в соответствии  с  Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»   и  Положением  об  обработке  персональных  данных,  утвержденным Приказом Генерального директора от «01» ноября 2019 г. N 4/2019.

1. Настоящее Положение о конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую оператор ООО «ЮБПС» получает или может получить от субъекта.

2. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления им услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    3.  Персональные данные субъекта оператор обрабатывает в следующих целях:

    Оператор   хранит   персональные   данные субъекта в соответствии с Положением о хранении персональных данных оператора, утвержденным Приказом Генерального директора от «01» ноября 2019 г. N 1/2019.

В отношении персональных данных субъекта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5. Оператор вправе передать персональные данные субъекта третьим лицам в случае, если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных субъекта оператор руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7. При утрате или разглашении персональных данных оператор незамедлительно информирует субъекта об утрате или разглашении персональных данных.

8. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Оператор совместно с субъектом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных субъекта.

10. Оператор обязан:

— использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении;

— обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных субъекта, за исключением предусмотренных настоящим Положением;

— принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных субъекту согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

— осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту, с момента обращения или запроса субъекта или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

11. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные субъектом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации оператор не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

— стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

— была получена от третьей стороны до момента ее получения оператором;

— была разглашена с согласия субъекта.

Остались вопросы?

Задайте их онлайн в нашей группе

Подпишитесь на нашу группу

Контакты

С мобильного и городского

(812) 905-03-70

Свяжитесь с нами

mail@ubps.ru

Viber и WhatsApp

(921) 905-03-70

Адрес офиса

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41, офис 513

Telegram

@sudpoosago

Время работы

будни: с 10 до 19
суббота: с 11 до 16

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью "ЮБПС"

ИНН

7804534157

ОГРН

1147847189710

КПП

780401001

Почтовый адрес

195197, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41, офис 513

SUDPOOSAGO 2019
Данное предложение не является офертой.