(812) 905-03-70 Все контакты

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://sudpoosago.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

При этом пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Согласие на обработку персональных данных, Положение об обработки персональных данных, Положение о конфиденциальности, а также Положение о хранении персональных данных и условия обработки его персональных данных, текст указанных документов и условия обработки персональных данных ему понятны;

Пользователь даёт своё согласие ООО «ЮБПС» ( 195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3, литер Ш, офис 310 ; ИНН /КПП: 7804534157 / 780401001, ОГРН: 1147847189710. Банк: Санкт-Петербургский ф-л ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург; р/сч № 40702810906000007605; к/сч № 30101810000000000920; БИК 044030920) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта.

При этом:

1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; дата рождения; сведения о месте рождения и месте жительства, данные, характеризующие трудовую деятельность; сведения о частной жизни, составляющие личную и семейную тайну; сведения о доходах и об имуществе; сведения, содержащиеся в индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц; медицинские сведения; сведения о налогоплательщике; сведения о банковском счете и вкладе; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

2. Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО «ЮБПС», 195197, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41, офис 513,  либо по адресу электронной почты: mail@ubps.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных  ООО «ЮБПС»  вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу:  mail@ubps.ru.

Остались вопросы?

Задайте их онлайн в нашей группе

Подпишитесь на нашу группу

Контакты

С мобильного и городского

(812) 905-03-70

Свяжитесь с нами

mail@ubps.ru

Viber и WhatsApp

(921) 905-03-70

Адрес офиса

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41, офис 513

Telegram

@sudpoosago

Время работы

будни: с 10 до 19
суббота: с 11 до 16

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью "ЮБПС"

ИНН

7804534157

ОГРН

1147847189710

КПП

780401001

Почтовый адрес

195197, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.41, офис 513

SUDPOOSAGO 2019
Данное предложение не является офертой.